[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
诚心求助…澳洲配偶签证问题
送交者: 呆豆先生[布衣] 于 2017-10-03 7:18 已读 1147 次  
背景:男方PR,女方有3年多次旅游签,(没8503条款)还没申配偶签证,两人都在国内工作。现在女方怀孕,有意把孩子生在澳洲。

现在能想到的两种方案:Option1, offshore申309,据说也能在当地申请medicare,但旅游签只有3个月,到期必须离境再入境。离生小孩只有2个月入境,生完1个月就走貌似不太现实,不说能不能顺利过海关,找医院的时间也太紧。

Option 2,Onshore申820,但两个人在国内都有工作,能想到的办法是趁休假到澳洲申820>申过桥签>申回头签>回国备孕>提前2个月左右回澳洲备孕。这样的好处是没3个月的限制. 可从申820到最后拿到回头签不知道要等多长时间。另外主申请人不在澳洲常驻,能不能申820也是个问题。

拜托各位小伙伴帮忙出出主意Onz

来自留园官方客户端

喜欢呆豆先生朋友的这个贴子的话,[请点这里投票,“赞”助支持!]
[呆豆先生的博客]·[ID前期主贴发言]·[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[-->>回复本贴]· [-- 登录后分享可获积分 --] ·[返回前页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)


加跟贴(积极回贴支持发贴的朋友,才能欣赏到更多精品好贴!)

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

[所见即所得|预览模式]  [旧版发帖帮助]  [所见即所得发帖帮助]

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画 插入音乐插入音乐  插入视频


 发布前预览  图片上传 Youtube代码生成器

楼主前期本版热贴推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]