[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
這種情況,等你老婆的PR 下來後,你才可以申309.
送交者: ericericpeter[♂秀才♂] 于 2017-08-17 23:38 已读 67 次  

回答: 有孩子的才可以加急 由 melbourne_mm 于 2017-08-10 21:50

這種情況,等你老婆的PR 下來後,你才可以申309. 
你現在要做的是,讓移民官相信你們的關係是真實的。
如果你們之間有孩子,那就最簡單。申請309 也要等12個月。

你現在要做的是,你老婆要定期回國內探望你的機票,在國內一齊的照片,等等的證據。
如果你老婆,要支援你在國內的生活費,這些滙款證據,也要留下。或是你要給你老婆在澳的生活費,各位證據留下來。
還有就是你們相互送的禮物。
保留你們在澳洲一齊同居的證據,共同的帳號,水費單和電費單等等
一齊在澳洲的合照等等
888表格,如果你有澳洲專業人士或社會名人給你寫,那更有說服力。

你現在要做的是讓你老婆回國跟你登記結婚,然後有宴會的照片。結婚證能免除12個月同居的證明。
然後還要把你們的長途電話記錄留下,微信的甜蜜內容留下。。

如果關係是真的,你老婆拿到PR,一年到一年半,你就能回澳洲。
我家那口,也跟你一樣黑了,後來回國申請309.  8個月就回澳洲了。如整個申請,都是自己去申請,沒經過任何中介。
喜欢ericericpeter朋友的这个贴子的话,[请点这里投票,“赞”助支持!]
[ericericpeter的博客]·[ID前期主贴发言]·[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[-->>回复本贴]· [-- 登录后分享可获积分 --] ·[返回前页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)


    加跟贴(积极回贴支持发贴的朋友,才能欣赏到更多精品好贴!)

    用户名:密码:[--注册ID--]

    标 题:

    [所见即所得|预览模式]  [旧版发帖帮助]  [所见即所得发帖帮助]

    粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画 插入音乐插入音乐  插入视频


     发布前预览  图片上传 Youtube代码生成器

    楼主前期本版热贴推荐:

    >>>>查看更多楼主社区动态...






    [ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]