[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
想移民澳洲
送交者: 温顺骚绵羊[♂举人♂] 于 2017-08-17 10:59 已读 568 次  
32岁

新西兰Diploma学历,专业 Management

近期刚申请新西兰的工签被拒了,申请职位行政助理,拒签理由,工作经历/经验不够,需要三年以上,我之前在国内工作的公司没有给我按照工资打税,只交了社保,但都按照最低交的,签证官认为材料不足。

无所谓去偏远地区工作

IELTS, 7, 7, 5.5, 5.5 总分6.5分 G类

目前还能找到的新西兰打税记录时长有
Oct 2009 - Dec 2010
Apr 2016 - Dec 2016
还有在2009之前一些零零散散的

大陆的社保记录,目前能从社保中心打印出来的社保记录是从2015 May 开始的,显示总共月数是52个月。

现在持有的是澳洲多年多次往返旅游签证

我目前这个状况的话,怎么破,谢谢大神
喜欢温顺骚绵羊朋友的这个贴子的话,[请点这里投票,“赞”助支持!]
[举报反馈]·[ID前期主贴发言]·[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[-->>回复本贴]· [-- 登录后分享可获积分 --] ·[返回前页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)


加跟贴(积极回贴支持发贴的朋友,才能欣赏到更多精品好贴!)

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

[所见即所得|预览模式]  [旧版发帖帮助]  [所见即所得发帖帮助]

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画 插入音乐插入音乐  插入视频


 发布前预览  图片上传 Youtube代码生成器

楼主前期本版热贴推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]