[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
前半句的理解是对的,但你的情况也不至于像后半句那么久
送交者: 不懂装懂装不懂[♂知县★♂] 于 2017-08-09 9:01 已读 197 次  

回答: 澳洲申请入籍居住时间问题 由 llazy 于 2017-08-09 7:13

申请公民之前要有至少四年的永居身份,这句话指的是:an applicant for Australian citizenship will need to demonstrate a minimum of four years permanent residence immediately prior to their application for citizenship。也就是是说是从申请之日起前推四年你是否符合条件。
当然,一些特殊情况下离开澳洲甚至多数时间不在澳洲也是可以接受的。取决于你离开的原因,工作性质,等等诸多问题。这个得根据个案,具体问题具体分析。也就是说你完全可能现在就符合条件。当然一般来说你也可能得再等一段时间。正好你也可以准备一下英语考试,如果你的年龄小于60岁的话。
喜欢不懂装懂装不懂朋友的这个贴子的话,[请点这里投票,“赞”助支持!]
[举报反馈]·[ID前期主贴发言]·[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[-->>回复本贴]· [-- 登录后分享可获积分 --] ·[返回前页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)


    加跟贴(积极回贴支持发贴的朋友,才能欣赏到更多精品好贴!)

    用户名:密码:[--注册ID--]

    标 题:

    [所见即所得|预览模式]  [旧版发帖帮助]  [所见即所得发帖帮助]

    粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画 插入音乐插入音乐  插入视频


     发布前预览  图片上传 Youtube代码生成器

    楼主前期本版热贴推荐:

    >>>>查看更多楼主社区动态...






    [ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]