[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
虽然从审批的角度上不限制,但楼主的情况不适合申请旅游签证
送交者: 不懂装懂装不懂[♂知县★♂] 于 2017-07-16 4:13 已读 89 次  

回答: 旅游签证不影响。pr建议问移民局 由 chrisyu 于 2017-07-15 16:15

旅游签证没有工作权利,如果参与工作(注意移民法律理解的工作并不一定是需要有报酬),存在违反签证条例的问题。如果在机场说话不注意可能当场就取消你的签证了。有可能造成三年不许申请签证,当然楼主想申请的还是不在限制之列。移民法律比较细致需要仔细考虑个人情况才能给出建议。
喜欢不懂装懂装不懂朋友的这个贴子的话,[请点这里投票,“赞”助支持!]
[举报反馈]·[ID前期主贴发言]·[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[-->>回复本贴]· [-- 登录后分享可获积分 --] ·[返回前页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)


    加跟贴(积极回贴支持发贴的朋友,才能欣赏到更多精品好贴!)

    用户名:密码:[--注册ID--]

    标 题:

    [所见即所得|预览模式]  [旧版发帖帮助]  [所见即所得发帖帮助]

    粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画 插入音乐插入音乐  插入视频


     发布前预览  图片上传 Youtube代码生成器

    楼主前期本版热贴推荐:

    >>>>查看更多楼主社区动态...






    [ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]