[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
你个人的情况没有太大问题,可以在中国申请155签证
送交者: 不懂装懂装不懂[♂进士☆♂] 于 2017-07-16 0:44 已读 62 次  

回答: 补充一下 由 小丰 于 2017-07-14 4:22

从移民法的规定上说,你属于离开10年以内,存在连续五年没有居住的情况。这样需要申请compelling reason,你老婆的身体状况和当时你个人的工作情况应该可以说明问题。你的回归能够帮助澳大利亚国家利益。参见Migration regulation 1994 Schedule 2, 155.212(3)(b)。当然你要能够向签证官说明问题。证据方面要提供你当年一些在澳大利亚生活的证据如账单税务记录,老婆得病的记录,之后工作的情况,当然还有这次公司要设立公司的情况等等证据。

评分完成:已经给 不懂装懂装不懂 加上 50 银元!

喜欢不懂装懂装不懂朋友的这个贴子的话,[请点这里投票,“赞”助支持!]
[不懂装懂装不懂的博客]·[ID前期主贴发言]·[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[-->>回复本贴]· [-- 登录后分享可获积分 --] ·[返回前页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)


加跟贴(积极回贴支持发贴的朋友,才能欣赏到更多精品好贴!)

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

[所见即所得|预览模式]  [旧版发帖帮助]  [所见即所得发帖帮助]

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画 插入音乐插入音乐  插入视频


 发布前预览  图片上传 Youtube代码生成器

楼主前期本版热贴推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]