[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
没问题
送交者: 建筑天仔[举人] 于 2017-07-12 2:52 已读 27 次  

回答: 关于旅游签证转820的问题 由 伊佩斯韦奇 于 2017-06-18 9:32

我老婆就是先拿旅游签证过来,然后我帮她境内递交820/801.
递交前尽可能的多准备材料(详见CHECKLIST)。
当你主要的材料都齐了,立刻网上申请(一些次要材料可以慢慢来)
主要是表格,基本信息,地址。
只要你申请马上就可以拿BRIDGING,然后就立刻可以工作,过两周再去办MEDICARE. 
现在大约从申请到批复1.5年以内,申请后1,2个月会通知让她去体检,或者补交材料。然后在这一年尽量把婚礼,婚照办了,社交媒体多上传一点平时的照片,开联名账户,然后尽早补足材料。
因为IMMMI account上的文件上传数量有限,所以适当留一些文件数量给批复前的补充材料留空间。(比如我上传的银行账单是不可以用PDF再编辑整合在一起的,所以我上传了一年的信用卡记录就占用了12个文件,以此类推)。

我老婆月初直接下了801和820。你女朋友/太太这种情况肯定还是要分两个STAGE的。
喜欢建筑天仔朋友的这个贴子的话,[请点这里投票,“赞”助支持!]
[建筑天仔的博客]·[ID前期主贴发言]·[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[-->>回复本贴]· [-- 登录后分享可获积分 --] ·[返回前页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)

  • 补充 - 建筑天仔 (325 bytes) 07/12/17

    加跟贴(积极回贴支持发贴的朋友,才能欣赏到更多精品好贴!)

    用户名:密码:[--注册ID--]

    标 题:

    [所见即所得|预览模式]  [旧版发帖帮助]  [所见即所得发帖帮助]

    粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画 插入音乐插入音乐  插入视频


     发布前预览  图片上传 Youtube代码生成器

    楼主前期本版热贴推荐:

    >>>>查看更多楼主社区动态...






    [ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]