[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[ 回复本贴 ]·[分区新闻]·[繁體閱讀]·[版主管理]
关于旅游签证转820的问题
送交者: 伊佩斯韦奇[♂举人♂] 于 2017-06-18 9:32 已读 124 次  
国内交了个女朋友,她有一年多次往返澳洲签证600.到2018年5月过期。每次不能超过3个月。我准备10月份国庆节见见双方父母,都合适的话。一起过来,在这儿登记,申请820签证长住了。

她旅游签证肯定是不能工作。申请820会得到过桥签证,问题是必须要等到2018年5月以后,她才能全职工作吗?还是一旦得到过桥签证就可以工作了?还是她这次的登陆三个月过了,就可以?也就是1月份左右?

谢谢。
喜欢伊佩斯韦奇朋友的这个贴子的话,[请点这里投票,“赞”助支持!]
[举报反馈]·[ID前期主贴发言]·[返回留学移民首页]·[所有跟贴]·[-->>回复本贴]· [-- 登录后分享可获积分 --] ·[返回前页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟贴:        ( 提醒:主贴楼主有权将不文明回复的用户拉入他/她的黑名单,被多名主贴网友标记为黑名单的ID将被系统禁止在本栏目的回帖评论;)


加跟贴(积极回贴支持发贴的朋友,才能欣赏到更多精品好贴!)

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

[所见即所得|预览模式]  [旧版发帖帮助]  [所见即所得发帖帮助]

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画 插入音乐插入音乐  插入视频


 发布前预览  图片上传 Youtube代码生成器

楼主前期本版热贴推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]